1-5 of 5 résultats
Sauvignon Blanc de la CalifornieSelection™Trousse de 6 semainesUn cépage classique aux arômes d’herbe fraîche et de foin coupé, débordant d’une acidité rafraîchissante et d’une finale exquise et sèche. Se marie bien avec la cuisine végétarienne et le fromage de chèvre.
|
Trinity White de CalifornieWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesUn assemblage unique de Colombard, de Sauvignon Blanc et de Sémillon, combinant des arômes de citron et de pamplemousse avec des odeurs de fruits, de melon et de figues fraîches pour compléter ce vin blanc rafraîchissant et croquant d’une puissance moyenne. Servir avec le poulet ou le poisson grillé ou poché.
|
Sauvignon Blanc FrançaisWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesUn Sauvignon Blanc classique, net et rafraîchissant, aux saveurs d’herbe, de foin coupé et d’agrumes. Pour accompagner les légumes grillés et le fromage de chèvre.
|
Sauvignon Blanc, Marlborough, Nouvelle-ZélandeEclipseTrousse de 6 semainesIntensément aromatique, aux fragrances herbacées et de feuilles de vignes, ce vin axé sur le fruit propose des saveurs intenses et robustes d'agrumes suivies d'une finale fraîche et soutenue.
|
Sauvignon BlancVintners Reserve™Trousse de 4 semainesUn vin moyennement corsé et plein de saveur, doté d’un caractère fruité et herbacé, et proposant une finale nette et fraîche. Ce vin polyvalent affiche aussi une vaste gamme d’herbes, d’épices et de saveurs.
|