1-9 of 9 résultats
Cabernet Sauvignon / Merlot de la CalifornieSelection™Trousse de 6 semainesLe corps et la complexité du Cabernet Sauvignon jumelés au doux fruité du Merlot. L’harmonie parfaite. Un idéal pour les viandes rouges grillées.
|
Merlot de la CalifornieSelection™Trousse de 6 semainesDélicat et soyeux, débordant de baies rouges, d’épices et de prune au palais. Servir avec les côtes et le steak.
|
Trinity Red de CalifornieWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesCe vin rouge moyennement corsé est un assemblage de trois cépages populaires de la Californie: le Cab. Franc, Le Cab. Sauvignon et le Merlot, se mêlant pour donner un vin rouge sec parfaitement équilibré et bien structuré. Servir avec un rôti ou un steak BBQ.
|
Merlot ChilienSelection™Trousse de 6 semainesUn Merlot fruité, regorgeant de baies rouges et d’épices. Des tannins subtils sur un fond affirmé.
|
Merlot ChilienWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesDes arômes fruités de prune et de baies rouges. Un vin rouge soutenu aux tannins doux et soyeux, et un mélange de baies rouges et noires au palais. Servir avec le canard ou les steaks barbecue.
|
Merlot FrançaisSelection™Trousse de 6 semainesUn cépage classique aux saveurs de fruits rouges bien mûrs. Un vin délicat et élégant avec juste ce qu’il faut de chêne français.
|
MerlotVintners Reserve™Trousse de 4 semainesDe couleur intense, avec des arômes de cerise et de groseilles, le fruité enveloppant de ce vin se marie bien aux tannins assouplis invitants et à une parfaite touche de chêne. Idéal avec l’agneau, les viandes rouges et les plats à la sauce tomate.
|
Merlot Stag's Leap District, Napa Valley avec peaux de raisinsEclipseTrousse de 8 semainesDoté d'un niveau de chêne léger et chaleureux accentuant son arôme épicé avec une délicate gamme fruitée de prunes et de petits fruits rouges. Une saveur riche et moelleuse conduit à une finale élégante et persistante.
|
Merlot Washington avec peaux de raisinsWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesD’une teinte rouge rubis avec un nez axé sur le fruit et l’épice. De riches arômes et saveurs de petits fruits rouges, d’épice et de prune accompagnés d’une finale veloutée. Dégustez ce Merlot de pair avec une poitrine de canard rôti ou un bœuf bourguignon.
|