1-11 of 11 résultats
Cabernet Sauvignon AustralienSelection™Trousse de 6 semainesUn vin rouge plein et fruité, éclatant de saveurs de cerise, de framboise et de cassis, et d’une touche de chêne. Riche et dense, présentant une bonne structure tannique.
|
Cabernet Sauvignon Australien avec peaux de raisinsWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesDoux et épicé au nez, c’est un vin axé sur le fruit, présentant des arômes et des saveurs de cerise, de framboise et de cassis tout en proposant une finale enrichie par des tannins veloutés. Essayez-le avec un burger au gruyère bien grillé, une pizza aux champignons et à la sauce tomate ou un bifteck de faux-filet mariné.
|
Cabernet Shiraz AustralienSelection™Trousse de 6 semainesLe corps et la complexité du Cabernet Sauvignon conjugués aux saveurs riches de fruits mûrs et de chocolat du Shiraz sont en parfaite harmonie.
|
Cabernet SauvignonVintners Reserve™Trousse de 4 semainesD’une couleur rubis intense, avec des notes de cassis et de cèdre au nez.
|
Cabernet Sauvignon de la CalifornieSelection™Trousse de 6 semainesUn vin charpenté légèrement épicé, aux arômes et aux saveurs de fruits rouges et noirs. Les tannins fondus permettent à ce vin de bien vieillir à court terme. Un mariage parfait avec les plats de bœuf saignant.
|
Cabernet Sauvignon / Merlot de la CalifornieSelection™Trousse de 6 semainesLe corps et la complexité du Cabernet Sauvignon jumelés au doux fruité du Merlot. L’harmonie parfaite. Un idéal pour les viandes rouges grillées.
|
Trinity Red de CalifornieWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesCe vin rouge moyennement corsé est un assemblage de trois cépages populaires de la Californie: le Cab. Franc, Le Cab. Sauvignon et le Merlot, se mêlant pour donner un vin rouge sec parfaitement équilibré et bien structuré. Servir avec un rôti ou un steak BBQ.
|
Merlot ChilienSelection™Trousse de 6 semainesUn Merlot fruité, regorgeant de baies rouges et d’épices. Des tannins subtils sur un fond affirmé.
|
Cabernet Sauvignon FrançaisWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesUn excellent candidat pour votre cave à vin. Un vin affirmé aux intenses saveurs de baies et de chêne, et aux tannins jeunes. Servir avec le filet mignon de bœuf.
|
Cabernet Sauvignon Lodi Ranch 11 avec peaux de raisinsEclipseTrousse de 8 semainesChêne et tannins, poivre et épice se combinent pour rehausser les saveurs typiques de cassis et de cerise. Un fruité riche et une structure complexe s'affichent avec éclat dès le premier arôme jusqu'à une finale longue et raffinée.
|
Tempranillo EspagnolWorld Vineyard™Trousse de 4 semainesD’une couleur rubis intense, ce vin d’une puissance moyenne est la réponse de l’Espagne au Cabernet Sauvignon, avec des notes de petits fruits, de prune et herbacées allant de pair avec des touches marquées de tabac, de cuir et de vanille. Servir avec du porc rôti, des fromages au lait de chèvre, des légumes rôtis ou de l’agneau.
|